Ночь, ещё не привыкшая к лету

Сергей Синьков
Ночь, ещё не привыкшая к лету,
Спит, туман расстелив на траве.
Я отправлюсь по лунному следу
В те места, где родился на свет,

И в далёком лесном захолустье,
У протоптанной детством межи,
Повинюсь перед Богом и Русью
За свою непутёвую жизнь.