Кукла

Ксения Рокси Матвеева
Да Кукла, ты ведь просто Кукла,
Но для меня ты лучше всех.
Ведь только ты когда мне грустно,
Бываешь ближе всех людей.

Ты не ответишь мне ни разу,
И боль не сможешь причинить,
Да Кукла, пусть ты не живая,
Но почему-то ты родней.

Все говорят, ты не красива,
Обыкновенна и стара.
Да Кукла, пусть ты и такая,
За то в тебе лишь есть душа!