Кто я есть на этом свете...

Бегущая По Небу
Кто я есть на этом свете,
Разве так уж это важно.
Важно, что в душе моей,
Остальное все не важно.

А душа моя стремится
Ввысь...туда за облака.
Затеряться, заблудиться
В тишине, от всех и вся...

Ощутить всю мягкость, нежность,
Облаков, плывущих вдаль.
Окунуться в синь небесную...
Раствориться и пропасть...