Я не амазонка

Ольга Василек
На стихи Рубена Артёмова " Ты пришла ко мне с приветом"
http://stihi.ru/2011/11/19/10114

Ты пришла ко мне с приветом,
С "топором" и с "пистолетом"!
Я пришёл к тебе другим,
Безоруженным таким...


***************************************



Топоры и пистолеты, так же кольты и стилеты,
И другой весь арсенал - в дар тебе, мой генерал!
На войне их применяй и врагу не отдавай!
Ты же умный, храбрый воин и оружия достоин!
Ну а я... да-да, девчонка, но, увы, не амазонка.
Не люблю я воевать, лучше в мире пребывать!
Так что в гости заходи - мы с тобою посидим,
Поболтаем обо всём, а потом чайку попьём
С пряниками, кренделями, кексами и пирогами! *))