Напиши мне скорее, хоть пару строк

Надия Валеева
Напиши мне скорее, хоть пару строк…
Я в конверт положу не один листок.
Я б и сердце своё давно прислала,
Да боюсь, что и этого будет мало.
Или чрезмерно - трудно, да и тяжко? –
Всё же ближе к телу своя рубашка…
Так или не этак, этак иль не так?
Или всё прошедшее только пустяк?
Небольшая ссора, прерванная речь
И не для кого больше себя беречь...


197.?