Я вру... И вру себе!

Ева Ланер
Скользит упрямою волной моя ладонь
По гладкости твой упругой кожи...
Всю сухость, что в тебе, смочу водой -
Пусть нежность океанская поможет.

Скользит по мне твой лицемерный взгляд,
Касаясь жгуче всех рельефных зон.
Наверняка, в твоём незрелом взгляде яд -
Твой взгляд опять зовёт обратно - в вечный сон.

Скользят сквозь нас с тобой минуты,
Минуты грешные неправедных забав.
Я вру. И вру сейчас себе, а не кому-то!
Я вру про жизнь, дыханьем вечности давясь.