Амбиции

Анастасия Сергеевна Бубнова
Немного сумерек в стакане,
И капля кисленькой тоски
Стекает по ребристой грани,
Оставив горечи мазки.

Немного серости на дне
Слепилось в мокрые пески.
От них, наверное, саднит
Та капля кисленькой тоски.

Немного аромата гари,
Что бьет прицельно о виски.
Такой коктейль немного ранит,
Храня рубина оттиски.

Допить, что было до конца?
Состава влаги не менять!
Все суетное — к праотцам...
Оставив капельку меня.



(написано 30.01.2013)