Твоё каменное сердце

Ольга Фокина Усть-Илимск
ТВОЁ КАМЕННОЕ СЕРДЦЕ

Твоё каменное сердце
Дополна забито хламом -
Безрассудством и беспутством,
И бездушьем до отвала.

Твоё каменное сердце
Так легко идёт по жизни
И других вновь убивая
От рождения до тризны.

2013 г.

***

Скупая грусть, пустые обещанья…
Я не вернусь, - и тяжело прощанье…
И нет вины моей, и ты в том не виновен…
И тем разлука злей, что склонен ты к измене…

Январь, 2010 г.


САМОУВЕРЕННЫЙ МАЛЬЧИШКА

Самоуверенный мальчишка!
Ты думал, что судьба балует вечно?
И к жизни относился ты беспечно,
Но догорает в ручках спичка...
Ты спичками играл,
И наигрался вдоволь,
Не подобрать теперь и слово ль,
Но вот игры твоей, увы, финал.

17 июля 2013 г.

Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)