Подруге...

Людмила Колесникова
Почему, и сама не знаю,
Захотелось стихи написать?!
Ах, подруга моя дорогая,
Вот что хочу рассказать...

Мне хорошо с тобой вдвоём
Потолковать о том, о сём
За чашкой кофе и вином,
И вкусным сладким пирогом.

Поговорим о стирке и о бане,
Ну, и конечно ж, о любви!
Я расскажу свои все тайны,
А ты в ответ поведаешь свои...

Как жизнь идёт и что по чём,
И как погода за окном.
Мы все секреты "перетрём"
За твоим кухонным столом.

Сколько в радости и горе даже
Мы вместе с тобою прошли?!
На тебя я надеюсь так же,
Как на меня надеешься ты!