он приходил к ней, когда вечерело

Мери Ментос
он приходил к ней,когда вечерело
просил налить горячего чаю
она бросала обрывки фраз не смело
о том,что очень по нему скучает

он менял девушек всё чаще
создавая отношений илюзии
но не находил губ её слаще
не признаваясь,что смог полюбить

а она дарила поцелую другим
боль и любовь - наполовину
так и не узнав что возлюбленна им
так и не став его любимой...