Загадка - Божья коровка

Василий Пузырёв
Красный в крапинку жучок
Сел на тоненький сучок.
На кусточке у забора
Он похож на мухомора,
Лишь у пятен чёрный цвет,
А других отличий нет.
Тли и клещи куст калечат,
А жучок его полечит,
Победит врагов всех ловко,
Кто же он? (Божья коровка).