Как мне хочется встретиться взглядом...

Ирина Парёхина
Как мне хочется встретиться взглядом,
На мгновение всего
   На одно…
Вдруг поверить,
                Что снова ты рядом;
Повстречать как в старинном кино.

Как мне хочется
                Хоть на минуту
Насладиться улыбкой твоей;
Повстречаться мгновенно
   Беззвучно,
И расстаться при свете огней…