Из России с любовью

Артём Бухтеев
Когда закончатся таблетки,
И будет выкурен гашиш,
Я возвращусь к своей нимфетке
В обезображенный Париж.

Где слюни сладких поп-влюблённых
Текут от башни в Нотр-Дам
Я буду трахать упоённо
В несчастный рот свою мадам.

Она глотать устанет сперму,
Но перетерпит и смолчит,
Мы будем пить дешёвый вермут,
Мы будем трахаться навзрыд.

Назло романтикам Марселя
Я буду нимфу бить в лицо,
Тушить окурки ей о тело,
Дрожа дышать в виски свинцом.

Соседи вызовут жандармов,
Я вскрою вены напоказ,
Нимфетка слижет кровь со шрамов,
Продлив мой дьявольский экстаз...