наивная мечта

Николай Бурда
Себя довел я до предела,
Порок мой страшен и жесток
Расплата ждет, худеет тело
И в горле застряет кусок...

Обратный счет часы не знают,
Года летят как облака
И врядли кто когда узнает
Суть жизни сложенной в века..

Живем без значимого смысла
Сами себе кривим душой.
Хватая жадно денег числа,
Стремимся куш рвануть большой!

Как звери дикие метаясь,
В кощунстве тонем и во лжи;
Ни с кем по сути не считаясь,
Теряя- святости межи.

...хочу в тот мир где все иное
Где нет разделов  и чужих
Там все становится родное
И нет несчастных ни больных.. .
               
Но это, лишь удел мечтаний
Все. так же на своих местах
О Боже, дай мне сил и знаний
И отведи от меня страх....