Непридуманный

Дитя Самурая
Позабытые дни. Календарики – в клочья.
Черновые листы,
И шаги по квартире.
Появился из сна. Возродился из ночи.
Непридуманный ты
в непридуманном мире.

Под замок разговоры. Зашторено сердце.
И полно темноты
Наше светлое «если».
Все диктуют «нельзя». Только мы – иноверцы.
Непридуманный ты.
Непридуманно честно.

Люди нам – не закон. И сомненья – не нежность.
Исцарапаны стены.
Окна-двери пошире.
Устремляемся вдаль, и рывком в неизбежность.
Нам нужны перемены
в непридуманной мире.

Разыграем – без пауз, антракты – заполним.
И затянем в бинты
Все пробелы в пунктире.
Поплывём. Паруса наши смыслом наполнил
Непридуманный ты
в непридуманном мире.