Манифест

Максим Юрчук
Если не нравится – закройте уши,
Вы знаете, я так люблю писать,
Писать не для того, чтоб кто-то слушал,
А для того, чтоб свои мысли отдавать.

Из моих мыслей слова рекою льются
Они не для того, чтоб горевать,
А для того, чтоб осознали люди
Как много не дано им знать.

Чтобы они пытались развиваться
И взялись хоть что-нибудь читать,
Чтоб осознали они то богатство,
Что могут чьи-то мысли даровать.

Ну что ж, а те, кто не захочет –
Те хоть сейчас – ложись и умирай,
И в строках этих истина клекочет,
А верить им – ты сам уж выбирай.

Пока живешь – пытайся развиваться
И лучше становиться с каждым днем,
Ведь знания – воистину богатство,
Без них мы в тот же час умрем.

07.04.13