Скажи, учитель... Рубаи 2

Имбттл
Скажи, учитель, сила людей в чем?
В том, как я бью ногой, иль кулаком?
А может сила в теле безызъянном?
Ну узнаешь, ученик, ты, а потом?

Потом я стану самым сильным человеком!
Тебе не стать, мой ученик, во веке!
Важно не как ты натренирован телом,
А важен дух и в крови смелости течь должны реки