Бедные

Алёна Голикова
Тебе дадут умереть с голода
близкие друзья.
Главное каждому, чтобы он был сытым
а не другие, как я.
Мы не жиды, чтоб давиться за грош,
но давились как они.
Бедному в шляпу камни кидают,
а они просят рубли.
Я не нищий, а ты не мот.
Не деньги правят миром!
Но притворившись без денег ты
ничего не получишь, от заплывших жиром!