Закрыть глаза

Чёрная Птица
...закрыть глаза,
почувствовать дыханье,
обрывки фраз,
прикосновенье губ и рук...
слепая тишина,
безмолвные стязанья,
безумные минуты,
жарких ласк...
ты дышишь,
робко вспоминаешь...
как его руки медленно и нежно
освобождали от земных одежд,
и от безропотных надежд...
как губы, наслаждаясь твоим телом,
все дальше уносили прочь тебя.
как дождь стучал Вам в окна,
и были мокрыми тела...
как ты приподнялась,
и сладкой болью наполняясь,
почувствовала тоже что и он...
теперь все кончилось, он спит,
прижав тебя к себе сильнее.
теперь ты понимаешь, что он твой,
проводишь нежною рукой,
по голому предплечью,
спускаясь вниз, ты затаив дыханье,
и вот проснулось твое счастье,
чтоб снова обо всем с тобой забыть...