Эй, гнилые тьмы холопы!

Олег Андрис
- Эй, гнилые тьмы холопы!
Ваша глупость неуместна.
Ну, давай отсель галопом –
Вам пора в другое место!

Уж врата открыты ада,
Примет он своих ребят!
Вам достойная награда –
Сковородочки шипят,

Пляшет пламя под котлами:
- Ну! Чего? Давайте сами!
Стройною колонной в ряд
Демоны шагают в ад:

Черти, бесы, - всяка нечисть, -
Даже сложно перечесть.
Друг на друга, сев на плечи,
В преисподнюю навечно!

Более вам здесь не быть.
И чужую кровь не пить!
Запечатан нижний мир,
На замок, что не открыть.
 
То – заклятие-замок.
Руна-тайна слог хранит,
Этой тайне нет вниманья,
Потому что слог забыт!

31.03.2010