Вишенки

Светлана Кручинина
Весна. Сады в цветении -
Такое умиление!
В торжественном молчании
Стоят,как на венчании,
То - стройненькие вишенки
Цветут в саду у Мишеньки.

Гляжу на небо чистое -
Там солнышко лучистое.
Настанет лето ясное,
Поспеют вишни красные.
Вишнёвое затмение -
Такое наслаждение!

Плоды,сорвём мы с Мишенькой,
Варенье сварим с вишенки,
Такое ароматное,
Во всей округе знатное!
Вишнёвое варение -
Ну, просто объедение!