Соловей-хокку

Елена Гурковская-Ночная Фея
Запел соловей-
В Крыму начинается
раннее лето.

   *****

Радуга цветов
украсила небеса-
проснулся Закат.

   *****

Ранней весною
Трели соловьиные
пробуждают свет.