Надолго...

Катя Мир
Время замедли!
Я лик твой запомню
Надолго, надолго

В груди дыра
Болит, мне больно!
Я вновь вижу тебя...

Мне, казалось, забыла,
Прошли все те чувства,
В душе живёт лишь пустота..

Но вот прошла я мимо,
Как, оказалось, мимо тебя!
Сколько не виделись мы? Полгода.

В груди дыра
Болит, мне больно!
Я вновь вижу тебя...

Мне, казалось, забыла,
Прошли все те чувства,
В душе живёт лишь пустота...

А что теперь?
Мне время замедлить охота,
Чтоб твой лик я запомнила
Надолго, надолго…

Ещё хотя бы на полгода…