Я силой Слова исцеляю

Олег Андрис
Я силой Слова исцеляю,
Словами хворь я изгоняю.
Я к силе жизни призываю,
Любую боль опровергаю!

Возьму целебный солнца лучик
И разгоню хворобу-тучу!
Я исцеляю ваши души,
От этого вам станет лучше.

Я исцеляю ваши думы –
Пусть мысли выглядят как Руны.
Пусть исцелений семена
Взойдут в пространствах, временах.

В здоровом теле крепок Дух –
В себя любовь Богов впустите,
Внимайте Живу в ясный слух,
Любви словами говорите.

Я силой слова исцеляю
И силой жизни наделяю.
Да будет в вашем теле свет –
След исцеления побед!

 15.04.2010