Счастье-белые-подошвы

Ольга Богарт
Счастье-белые-подошвы
Ненасытные глаза.
Ненаглядная во взгляде
Ярче неба бирюза.

Раз в неделю - может чаще -
Безнаказанно вослед
Научилась улыбаться,
А причины будто нет.

Сохраню свои секреты
От поры и до поры.
Безоружная надежда
Это правило игры.