Я хочу Тебя съесть!

Юрий Петтров
я хочу тебя съесть поглотить поскорей
наслаждаясь тобой бесконечно!
я люблю тебя а впредь намерен с тобой
быть как минимум целую вечность
я люблю тебя и я скучаю и съесть
вот задумал сегодня серьезно
за спиной моей плеть... но глаза твои и
плеть упала на землю курьезно
руки впредь подались ищут руки твои
губы в губы впиваются страстно
а вороны кричат и от зависти в них
станет меньше пера ежечасно
полиняют они и подохнут потом
мы сольемся с тобой в поцелуе!
я люблю тебя! и доверяю тебе
да, почти что совсем не ревную
хоть красавица ты неземной красоты!
ты пойди отыщи ка такую!
будь цыганка ты хоть голодранка плевать
полюбил я тебя ведь любую
но богиня моя! восхищаюсь тобой
а манеры аристократичны
все вороны шумят: да откуда она?
белоснежная! как нетипично!