Скажи

Макс Февраль
Хочешь,я буду твоим отражением?
В зеркале,в поступках,или в мышлении..
Хочешь,я буду дождем осенним,
что приносит мечты или сожаления..
Хочешь,я буду снегом первым,
что приносит радость или к мечте стремление..
А хочешь,я буду тем,кем являюсь..
Грустным,веселым,серьезным,
Хорошим,плохим,милым,не очень..
ты только скажи, что этого хочешь