Мужики реальные

Стас Беллятрикс
Друг мой пишет о войне.
Чаще я о лете.
Не хватает солнца мне.
Ты творишь при свете.
Наши знают все стихи: близкие и дальние,
потому , отнюдь,  с тобой- мужики реальные.

В музе- воин, патриот.
я- глашатай лиры.
О войне пишу с невзгод.
Мастер ты сатиры.
Лет до ста катать бы нам яйца те пасхальные,
потому-то мы с тобой- мужики реальные.

Время- времечко бежит.
Двойка мне по-русскому.
"Рифму любишь ведь, скажи,
и речь с матом устную?"
"Как людей,- ответишь мне, -если не нахальные".
Потому вот и с тобой- мужики реальные.

Мы - поэты, и в стихах
летопись трактуем.
Не забудем впопыхах,
клянусь мамой всуе.
Не пугают нас года, дни рожденья сальные,
потому , как есть, с тобой - мужики реальные.

А нам слава не нужна,
мысли меркантильные.
Так какого всем рожна,
в крамоле противные?
Всем, наверно, невдомёк этот дух глобальный,
потому что не понять Абсолют реальный.

Всей стране я в объектив,
нефиг, не смущаясь:
чужд тот разный негатив,
вот с тобой и знаюсь.
Перед всеми я скажу текст исповедальный:
Кто там что ни говори: "Ты мужик- реальный!!!"