А что есть имя? букво-сочетанье...

Упражненье Для Извилин
Мы все уйдём когда-то, поздно или рано...
Конечно лучше позже, чем сейчас.
Да, "мир без нас" звучит чертовски странно.
И миру тоже странно жить совсем без нас.

На самом деле вовсе мы не исчезаем.
Мы остаёмся в наших именах.
И пусть мы этих юных чад не знаем,
мы отразимся в них, как в зеркалах.

А что есть имя? БУКВО-СОЧЕТАНЬЕ...
Бальзам на раны - звук родных имён.
Чужих имён знакомое звучанье
в бессрочный эхе будущих времён.