Магический дудук. Муз. Дживана Гаспаряна

Петр Гладуш
Песня.

<< Плач сердца >>

Интерпретация стихосложения, на мотив музыкального видеоклипа в ЮТЮБе
произведения Дживана Гаспаряна.

..Скажи мой Бог,               
   Где моё счастье я найду?          
   Скажи мой Бог оно где есть?
...Скажи мой Бог,
   Я так прошу тебя скажи молюсь тебе,
   Скажи мой Бог оно где есть...?

   Видел как-то я во сне что есть прекрасная страна,
   Там все счастливы народы там в любви живут всегда,
   На земле не так на земле не так на земле совсем не так.

   Видел там повсюду я цветущие красивые сады,
   Там в садах поют все птицы от зари и до зари,
   На земле не так на земле не так на земле совсем не так.  - Повтор 2 раза.

    Музыкальный проигрыш 2 куплетов.
 
...Скажи скажи мой Бог
   Где моё счастье я найду?
   Скажи скажи мой Бог
   Оно где есть?
...Скажи скажи мой Бог
   Я так прошу тебя скажи молюсь тебе,
   Скажи скажи мой Бог оно где есть...?

   Слышал я что за морями есть чудесная страна,
   Там всё золотом сверкает волшебством она полна,
   Здесь совсем не так здесь совсем не так здесь совсем совсем не так.
   Слышал Я Эдемским раем называется она,
   Солнцем ярким освещает горы реки и луга,
   Здесь совсем не так здесь совсем не так здесь совсем совсем не так.
                -Повтор 2 раза.

   В своей жизни повидал я много много разных бед,
   И судьба меня терзала много много долгих лет,
   И теперь покой я нашел мой Бог на своей родной земле.

   Здесь могилы наших предков здесь Армянская земля,
   Арарат седой вершиной гордо смотрит на меня,
   Здесь моя земля здесь любовь моя здесь и счастье для меня.- Повтор 2 раза.