Депрессивное

Валентина Варнавская
Детство. Друзья. Демонстрация.     
Двойки. Диплом. Диссертация.
Доктор. Доклад. Делегация. 
Должность. Доход. Декларация. 
Дамы. Долги. Девальвация. 
Дряхлость. Диван. Деградация.