Воспоминание о друге

Оксана Киселева 7
Ты пел красиво, сидя у костра,
Склоняя над гитарой римский профиль.
Любил покрепче выпить черный кофе,
Восстановив энергию с утра.

Шутить любил по-доброму, с душой;
Для флирта был пустого неприступен.
Любим и уважаем в жизни мной -
Ты по характеру был просто неподсуден.

Тебе бы жить и радость всем нести,
Такой мужской естественною силой,
Поддерживать родных на их пути,
А ты лежишь под холмиком унылым.

Чуть вспомню о былом - приходит грусть:
Воспоминанье о тебе в холодный вечер.
Но время душу от потери не излечит,
Да я и излечиться не берусь...

27.04.2013г. Киселева О.К.