Солнечные Веды я мечтаю ведать

Олег Андрис
Солнечные Веды я мечтаю ведать,
Я мечтаю видеть и мечтаю быть.
Бо иль я просветов стану на рассвете
Этим славным летом новой жизнью жить.

Все, что сотворю я Словом Руна Жизни,
Будет ладным делом, чтоб наверняка!
Твердым словом Веды я кую победы
Для родной Отчизны крепко, на века.

19.04.2010