Желание

Наталья Кокорева
Хочу влюбиться так, что б на разрыв аорты
Толчками билась кровь к горячей голове.
Тогда, возможно, все мои экспромты
Наполнит чувственность, сокрытая во мне...

Всего лишь пленница домашнего уюта.
Мечта романтика, банальней штампа нет.
Но, изредка, я чувствую всей кожей
Луны манящий и дразнящий свет.

Душа завязла в летаргическом покое,
Ночные звезды не мешают крепко спать.
Я как пантера-одомашнена, в неволе.
Ласкаюсь кошкой, но мечтаю РРРРАЗОРВАТЬ!!! :)