Я разгребу завалы прошлых лет

Галкин Вадим Дмитриевич
Я разгребу завалы прошлых лет
И сделаю акцент на зимний вечер –
Он был тогда счастливый мой билет,
Судьба с любовью обещала встречу.

… Цветы ромашки, глазки - васильки,            
Тепло душевное, на сердце – лето,               
А за окном снежинки – мотыльки               
Танцуют вальс и шепчут имя «Света».      
 
Нас уносили в звёздную тайгу             
Лихие братья - северные ветры.               
Я нежность чувств навеки сберегу.
Ведь этот путь в ночи был самым светлым.

припев:

Реальность прошлого, как будто дивный сон,
Приходит к нам и исчезает с дрожью.
Добро останется навек добром,
Любовь любовью, и это воля Божья!