В Городе Снов

Настя Калтырина
Сон на двоих, не хочу просыпаться.
Здесь я останусь, прощаясь с заботами.
Жаль, что нам снова в реальность умчаться
Завтра придется двумя самолетами

Я лишь хочу вечно спать в этом городе.
Но не одна, непременно с тобою.
Нас от московского лютого холода
Прага своим одеялом укроет.

Я не хочу возвращаться во времени.
Просто в тот старый красивейший город.
Прошлого ведь все равно не изменишь,
Будет для новой истории повод.

И, я прошу тебя, просто забудь уже
В прошлом всех тех, кого ты до меня встречал.
Просто оставь их здесь и полетим со мной
В Прагу с мечтами из белых тех одеял.

Special For M



24. 04. 2013 вышел мой первый сборник стихотворений под таким названием.