Люблю ее!

Красновский Виктор Владимирович
Люблю ее,а как сказать не знаю,
Робею,будто малое дитя
И сам себя за это презираю,
Что не могу связать двух слов,хотя
Стеснительным,как вроде не считаюсь,
В кругу друзей шутник и балагур,
А тут пунцовой краской наливаюсь
И становлюсь бессилен и понур.

При встречи с ней,себя не понимаю,
Что может проще быть,чем вслух сказать,
О том,о чем в душе переживаю,
Что заставляет сердце трепетать,
Когда тону в глазах ее бездонных
Или касаюсь россыпи волос...
Я примыкаю к армии безмолвных,
Штурмующих страну любовных грез!

Люблю ее,а как сказать не знаю
И нужных слов никак не подобрать,
И в голове их у себя перебирая,
Я продолжаю "первоклассником" молчать,
Который только,что нашкодил на уроке
Или со сверстником подрался до крови...
Какая мука это,пребывая в шоке,
Признаться первый раз в своей любви!