Тонкой пленкой натянут лёд...

Вера Власова 3
*****

Тонкой пленкой
Натянут лёд.
Еще темны
Холодные воды.

Отражения
Лед не дает.
Пруд раздумьем
Последним задернут.

Дремлет
В мыслях своих...
Облака,
Отражаясь в просветах,
Белеют…

Церковь,
Солнцем освещена,
Как игрушка стоит,
БлАго вЕет.

И белеют, над льдом,
Крылья птиц.
Белы чайки
Тут любят кружить.

Неба светлая
Синяя высь,
Полукругом, над всем.
Это жизнь.



23.04.2013г.

*******