Ушел поэт...

Сергей Двойнин
Ушел поэт
             своею вехой,
Ушел без пафоса и слов
Оставив нам шальное эхо
Неугасающих стихов.
В гостиной стол,
              лампада меркнет
И недописанный листок
О дне рождении,
              о смерти,
И смысле жизни
              пара строк!

 Памяти  Игоря Царева.