Дождик, дождик! Позабыли все люди зонты... Песня

Вера Власова 3
*****
Дождик, дождик!

Позабыли все люди зонты:
Их давно уж не брали, с зимы.
Ну а ты, вот, идешь с нами вместе
По дорогам, с своей грустной песней.

Дождик, дождик!

И та грусть твоя – не печаль.
Просто вышел ты, невзначай,
Прогуляться, полить газоны.
Пошел тихо, и даже скромно.

Дождик, дождик!

Но с тобою стало светлей!
Чисто, ясно – в душе моей.
И грустинка твоя, как слеза,
Превратится в цветок добрых дней.

Дождик, дождик!



24.04.2013г.

*******