Политкорректность?

Галина Дорош
 Реплика на ст."Альтернатива"Greg  http://www.stihi.ru/2013/04/23/8032
                " ...К чему нам вспоминать свободы?
                Их след давно уже простыл.
                Политкорректные народы
                Готовы вновь разжечь костры.
                Сожгут нормальность и повсюду
                Введут порядок номерной -
                Писать в анкетах люди будут:
                Родитель первый и второй.
                Нам запрещают Марка Твена
                И Бредбери готовы сжечь.
                Политкорректности полено
                Легко бросают в нашу речь.
                Мы прямо говорить не можем -
                Эзопу можно отдыхать
                И Кристмас Крисмасом, о боже,
                Нельзя назвать, нельзя назвать.
                Мы с языком играем в жмурки
                И, перед всеми лебезя,
                Нельзя придурка звать придурком,
                И чёрным чёрное - нельзя..."

       - - -
Никому не удобная правда,
Осквернённая блудная дочь,
Стала травленной, битой и жалкой,
Отовсюду гонимой прочь.
 Именуем мы белое чёрным,
 Ну а чёрное - обелИм
 Словоблудием утончённым
 И законами закрепИм...
10 казней египетских страшных
Для слепых и глухих - не урок...
Прожигающим дни бесшабашно
Мудрость дай, Бог, в положенный срок!