Разные

Накипь
Мы чем-то похожи,
Но видно по роже
Что не подошли...

Ты стоя в прихожей,
Что-то щебечешь
И поджидаешь мои шаги...

Я где-то в туалете,
Сливаю остатки
Нашей с тобой любви...

Мы дикий дети,
Мы глупые люди
Нашей с тобой Земли...