Первые свидания

Влад Имиров
Желанье спрятав глубоко в себя,
со стоном пил твои живые губы.
Я до озноба ощущал тебя,
и избегал прикосновений грубых.

Глаза в глаза, переплетенье рук,
ресниц касанье, твой манящий запах...
Мы были двое, ни души вокруг,
лишь ветерок играл в сосновых лапах.

Как ты была безумно хороша...
Я целовал твоё лицо и руки.
Но замирала в ужасе душа,
когда вдруг вспоминалось о разлуке.

Быть долго вместе нам не суждено,
я потому глупил и торопился...
Всё это было где-то там, давно...
Тогда впервые в жизни я влюбился.