Отражение

Ариша Еж
Ты хочешь увидеть свое отражение –
И даже не страшно тебе?
И ты не пытайся скрыть раздражение,
Играя на странной трубе.

Играешь ты снова на нервах,
Не зная, что будешь ты первым,
Кто дверь откроет в темный сад,
Мне кажется  даже, что дивный это ад.

Ты хочешь увидеть свое отражение –
В зеркало смотришься ты,
Но нет там тебя. И воображение
Твои дорисует черты.