Скорлупки от почек слетели с дождем...

Вера Власова 3
*****
Скорлупки от почек
Слетели с дождем.
На влажной земле
Золотятся.

Закончился дождик.
И был гром, при том –
Гроза пролетела,
Промчалась.

И песнь свою
Завели воробьи.
Так рады теплу,
Оживлению.

И мчатся машины
По лужам большим.
И брызги летят.
Впечатление!

Вот так и закончилась
Эта гроза.
Пришла к нам
В конце апреля.

И пар от земли,
И вокруг – красота,
И лучики солнца –
Веселье!


24.04.2013г.

*******