Неотвратимое...

Кохана
Ты отыщешь меня... долго прятаться здесь не смогу –
Опознаешь случайно по читанным ранее строчкам,
Занеся их однажды для поиска адреса в Google,
И окажется этот побег просто глупой отсрочкой
Неизбежного, неотвратимо возможного «мы»,
От которого мне никогда и нигде не укрыться –
В этой гуще событий среди не моей кутерьмы
Я себя ощущаю от стаи отбившейся птицей
И слежу за маршрутом бесплотных метаний твоих,
За попытками тщетными выискать след настоящий.
Но в огромном пространстве, которое не для двоих,
Каждый жаждущий страстно чего-то – в итоге обрящет.
И вопросами: – Где?.. – ты настолько замучил подруг,
Им вменяя в обязанность график доставки приветов,
Что не выдержу я и сама разорву этот круг,
Возвратившись к тебе долгожданным и нежным ответом...
18.09.2012