К тому же

Дух Солнца
И мы снова пришли к тому же,
От чего убегали вчера
По слезливо-зеркальным лужам,
Где плескалась вода до утра.

Подкрепляясь избитой темой,
Разговор весь сошел на нет.
Если импульс ошибся схемой -
Не увидишь в тоннеле свет.