Вволю солнца и меньше дождей!

Виктор Стадников
Акварелью  рисует Апрель,
Повествуя:  "В разгаре весна!"
Разудалый поэт-менестрель
Естество  пробудил ото сна.

Ледяную постель в океан
Сносит  белым медведям Нева.
Крылья чаек ласкают туман,
Открывая на ней острова.

И сегодня скажу без прикрас:
"На Большой Разночинной аврал –
Адресату  с  агатами глаз
Телеграмм поздравительных вал.

А меня, если сможешь, прости:
Лёту ей в Петербург много дней.
Если  вдруг  затерялась в пути…
...........................................................
Солнца вволю и меньше дождей!"