Наваждение

Сергей Тенихин
В душе вот радость,а на сердце грусть.
Как много хочешь,а так мало надо.
Чего то я не знаю,ну и пусть.
Хватает мне пока всего лишь взгляда!

О,чудный взгляд, и я молчать не смог.
Глаза красивы,на устах улыбка.
И если б знать,о Всемогущий Бог,
Что здесь реальность,ну а что ошибка!

Но мысли я не в силах прочитать.
И мне осталось действовать и верить.
И то,о чём хочу пока мечтать.
Осталось лишь на деле мне проверить!