Мои стихи

Ольга Симонян
Про меня говорят,что я грустно пишу,
Что в стихах моих боль,безысходность.
Я их слушаю и в себе ярость душу,
Каждый стих мой-мой труд,моя гордость!

Если думаешь что так легко просто взять,
Вечерком сесть за стол с кружкой кофе
И за раз гениальный шедевр создать,
Так попробуй,а позже посмотрим.

Каждый стих не рукою,а сердцем пишу,
И частичка души в каждой строчке.
Я же мысли свои напоказ выношу,
Моя жизнь-в каждом слоге и точке.

Я не просто выдумываю и рифмую,
И поймет тот читатель,кто знает меня
Что в стихах где я вечно тоскую
Нет вранья-это все я пишу про себя.

"Одиночество","Клетка","Я,ты и она"
По ночам,обливаясь слезами
Написала я года четыре назад,
Когда в сердце любовь убивала.

"НЕ мать"-отдельный разговор,
Его в порыве гнева и обиды написала,
И вынесла я в нем свой приговор
Своей биологической "НЕ маме".

Мое присутствие-во всех моих стихах,
Я отмечаюсь в каждом понемногу.
Так что,когда придется умирать,
После меня останется хоть что-то,Слава Богу!